Крыша

Крышу крыл вчерась сосед,
Прям от злости спасу нет!
И чем дальше, тем опасней,
Зависть рвёт меня на части.

Лук бы мне, да со стрелой,
Чтоб сосед мой деловой,
С крыши кубарем скатился,
Чёрт с ним, пусть бы матерился.

Или ураган ворвался,
Он бы с крышей разобрался,
Сдул её совсем, к чертям,
Чтобы там возник бедлам.

Только беды и напасти,
Мимо пронеслись, по счастью.
Крыша новая блестит,
Гордо мой сосед глядит.

          Эх зависть,есть ли, что страшней,
          Чем взгляд завистливый друзей...


Рецензии
Где этот сосед заработал на это?

Давид Синицын   17.06.2018 17:26     Заявить о нарушении
Спросить не у кого...сбежал сосед)))))))

Татьяна Корецкая 2   17.06.2018 20:02   Заявить о нарушении