Оле, оле, оле!!!

   

    Футбол конечно стоит  и восторгов,
    Когда на вдохновении игра,
    Без теней политического торга,
    Но " яростью" спортивною" горя.
   
    Забить, аж пять голов команде слабой,..
    "Героям" хвастать - скромность не велит,
    А вот сильнейшей?! "Если бы, да кабы..."
    Кому "ОЛЕ-ОЛЕ" бдаговолит?!
    
    Футбольная Российская дружина,
    Без "инсургентов" на своих полях-
    Сумела бы  сработать, как пружина:
    В атаке- счёт, в защите -на нулях...

    Нет слабых в мировом чемпионате.
    Рашившись на борьбу  за высший приз,
    На игроке на каждом и "фанате"
    В желаниях побед - один  девиз...

    Победный гол в стремлении к вершине
    Почтения всемирного "ФИФА".
    В команде Русской тоже так решили...
    Победное начало - важный факт.
   
   






   
   


Рецензии
Здравствуйте, Роман!
Начало положено, что надо! Не думаю, что противник нам попался слабый.
Всё- таки госпожа - удача нам благоволит.

"Нет слабых в мировом чемпионате.
РЕшившись на борьбу за высший приз,- ----
На игроке на каждом и "фанате"
В желаниях побед - один девиз..."

Мы все гордимся блестящим началом Чемпионата и верим в нашу Российскую сборную!!!

С уважением и добрыми пожеланиями, Валентина.

Валентина Рженецкая   16.06.2018 16:49     Заявить о нарушении