Лихорадка

Любовная лихая лихорадка:
Крюками вширь растащенный живот,
Волокна мышц, трепещущие сладко,
Стекло, напиханное в рот.

Расколот рот улыбкой, будто раной,
И чаша горла кровью налита.
Как поцелуй, ты медленно, ты пьяно
Ладонь просунул в мясо живота.

Твой вожделенный клад — он спрятан там ли?
Мясничьи руки нежны и крепки.
Моя душа, привязанная к камню,
Покоится на дне реки.


Рецензии