История охотника

1
Что значит жизнь
Для таких же как я
Вечная с выбранной жертвой игра
Избранный путь
Свой прохожу
И от судьбы снисхождения не жду
Учитель мне свой
Весь передал
Опыт и час испытания настал
Его я прошёл
Как буд-то вчера
Вспомнил охотник столетия спустя
П
Новый трофей
Статус возвысил
Стать вожаком клана приоритет
Новой охоты
Время настало
Снова корабль летит к свету планет
2
Горы болота
Джунгли леса
Природных массивов и из камня стекла
Чем место опаснее
Тем интерес
Больше азартнее проходит процесс
Дорога простая
Охота иль смерть
Побега позор очень сложно стереть
Выслеживать вновь
Он жертву готов
Пусть шлем украсит свежая кровь
3
Охотник что молод
Давным-давно был
Стал предводителем других он учил
Свой клан поднял
Воин с колен
Больше его не сковавал плен
Позора который
Предок навёл
Что кодекс священный в свой час не учёл
На многих планетах
Яутжа вёл бой
С смертью но лучшей был шар голубой


Рецензии