Про Мумбу-Юмбу и татуировку

Хочу я на остров среди океана,
Там пальмы растут, а на пальмах бананы.
Всегда там жара живи не тужи,
Скушал банан- на песочке лежи.

Там местные люди: зовут мумбой-юмбой,
В воде есть пираньи, боятся их юнги.
На теле у местных татуировки,
Все ясно: кто главный, кто сильный, кто ловкий.

Мне риск по нутру, я парень лихой,
Мне чужда размеренность, пресен покой.
Хочу к мумбе-юмбе - примите меня!
Лишь там буду счастлив и радостен я!

Но чтобы не выглядеть "бледной морковкой"
Мне нужен загар и татуировка.
Хлебнув из стакана грамм двести бренди,
Я твёрдо решил, что быть надо в тренде!

Череп на лик нанести я хочу.
И вот все в порядке - на остров лечу
Ступаю на берег: встречайте собратья!
Навстречу бегу, бросаюсь в объятья.

Схватили  и держат, глядят на меня.
Был ими не понят, и...съеден был я.
И что не сиделось мне дома "морковкой"...
Сгубила меня татуировка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.