Львиное

Я пройду через все, что есть.
Через все, что с небес упадёт.
И пока я жива, я здесь
И ничто меня не убьёт.

Я зажмурю свои глаза
И почувствую свежесть ветра.
Чувства- это моя стезя,
И я чувствую! До миллиметра!

Я ладонь свою разожму,
Посмотрю на жизни границы.
Я не скоро ещё умру,
Ведь не так умирают львицы!

Пусть бунтарство и нежный смех
Обладают моей натурой.
Я возьму на себя этот грех.
Но не стану карикатурой!

Невозможно убить любовь
В львином сердце, оно непослушно.
Пусть страдает львиная кровь!
Мне другой все равно не нужно!

Я могу присягнуть кресту,
Что умею любить человека.
Я так сильно любить могу,
Что не хватит целого века.

И улыбка моя как оскал,
Вдруг, замрёт на лице сегодня.
Ведь ты сам от меня бежал, 
Чтобы я оставалась свободной.


Рецензии