Этот Мир должен стать иным

Я проклинаю Ваши имена
И все моменты связанные с этим,
Вы для страны безмозглая шпана
Сожравшая чужое не заметив,

Вам наплевать,что жил когда-то я,
И мне плевать,что Вы когда-то жили,
За срок короткий всё украсть смогли ,
На Русь Святую лапы наложили

Я не смирюсь наверно никогда,
Подохну в этом грязном негативе,
Жалеть не стану,что писал вчера,
По тексту не искал альтернативы!


Рецензии