Мы разные

Мы разные, как небо и земля,
Как море и скала, вода и ветер.
Но лишь одна улыбка для меня
Дороже Ваша, чем все радости на свете.

Меня не любите, и я не влюблена,
Мне Вас не жаль, и Вам меня ни сколько.
Но отчего-то я без Вас одна,
И Вы один, хоть мы в толпе, что толку?

Сказать по правде? Бесите меня!
Моя холодность треплет Ваши нервы.
Но если б знали, сколько там огня,
Вы б потушить его бежали первый.

Мы разные, друг друга не понять,
Как ни старайтесь, я для Вас чужая.
Но если б были счастливы меня обнять,
Была б я счастлива у Вас в руках растаять.


Рецензии