Сущность хорала впущу

На это стихотворение Елена Готзелиг исполнила песню.
Звучит пока в репортаже с Арт-фестиваля "Бриллиантовый Дюк"

Я в каждую клеточку
Сущность тончайше вплету,
любовь расцвечу,
звучанье хорала впущу.

Заброшу, закину те сети
из вне, из себя,
из центра Вселенной,
где маюсь сама не своя.

Куда запропал стержень
прошлых, уж порванных дней,
в распадках туманных
остаться с собою своей.

Не ясно, что дальше
куда устремлюсь, что спою,
зачем испытаньям дарую
дорогу свою.

Стремлюсь оторваться
от пункта,
от белой позёмки листа,
пройти пустоту,
где вывеска:»Маята».

Внести из мозаики снова
сюжеты-пути,
где створы надежны,
любовь только не подведи.

Стремлюсь оторваться
от пункта, от белой
поземки листа,
удвоить бы силы,
да, жизнь приукрасить сполна.

Стремлюсь оторваться
от пункта, от белой
позёмки листа,
удвоить бы силы,
дать жизни
Прекрасность сполна!


Рецензии