Хочу цветов

.
19 фев 2016

Хочу цветов....
Что ж здесь такого,
И кофе то же я хочу!
Еще хочу, чтоб Солнце снова,
Светило мне,да мать твою...
Хочу тепла и вдохновенья,
Печенья я хочу,варенья!
Весны уже я так хочу,
Что вот сижу и хохочу!
Но смех такой,не подходи...
Могу *убить*,ну заходи...


Рецензии