Ты меня

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1 куплет
Я говорю о тебе и мурашки по коже,
Я не знаю тебя, но узнать хочу все же.
Вспоминаю тебя, сердце не остывает,
Обними же меня, в жизни этой так бывает.
Припев.
Мне снится ты меня целуешь,
В глазах твой вижу силуэт.
Слова и мысли не рифмуешь,
Но помнишь все же обо мне.
Ты помнишь обо мне.
2 куплет
Сообщения твои я читаю словно книжку,
Постоянно их жду милый смайлик и открытку.
Может вновь полюблю, сердце чувства желает,
Обнимай лишь меня в жизни этой так бывает.


Рецензии