Мне приснилось небо Вологды!

29 авг 2016

Мне приснилось небо Вологды!
Ещё много всякой еруны...
Думала,что надо пролететь,
Фонари руками не задеть,
Головой не треснуться об мост!
Утром,я проснулась утром,
Это мне приснилось или нет?

Я иду на носочках,
Спотыкаюсь об кочки,
Я сморю сверху вниз!!!!!!
Вижу зелень и точка,
Под ногами желтеют цветочки...
Любоваться не лень!

Мне приснилось небо Вологды!
Ещё разная фигня-мигня!
По Софии вроде я прошлась?!
Притворялась голубем больным...
Поклевали стаей все зерно...
Утром,я проснулась утром!
Это всё приснилось или нет!

Я иду на носочках,
Спотыкаюсь об кочки,
Я сморю снизу вверх!
Вижу зелень и точка,
Под ногами желтеют цветочки...
Любоваться не лень!


Рецензии