женская рок-опера

или до скончания дней.



устать от мужской пусто.ты,
тупости.
сбежать, пусть даже по делу,
в город большой суеты
без нудности.
увидеть берёзы желтый листок
на дверце своей машины.
это воды поток,
что есть дождь, приклеил его -
лист не попал под шины.
вот любости-осени знак,
отношения сладкого.
пусть тебе светит маяк
в полную силу - не же припадками.
ААА,,АААА,,,
мммм...
аааа....
.....


Рецензии
начало норм
правэлдно

Рок Группа Луначарка   16.06.2018 17:15     Заявить о нарушении