С Днём рождения, доченька!

Мою доченьку-красотку
Поздравляю от души,
С Днём рождения, родная,
Будь счастливой в жизни ТЫ!

Двадцать пять — прекрасный возраст
Всех ТЫ радуешь собой,
Распустилась дивной розой —
Озаряешь красотой!

Я тебе, моя принцесса,
Пожелать хочу любви,
Пусть исполнятся желанья
В сказке жизнь всю проведи!

июнь 2018 г.


Рецензии