Ты лижешь опу

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1 куплет
Красивый костюм, ты одеваешься как соска,
И модный парфюм, но вроде бы и взрослый.
О любви говоришь, и люди так ведутся,
Жаль все это ….... противно слушать просто.
Припев
Ты лижешь папе опу, в пятницу и субботу,
И даже бзнуть боишься, а сам в дерьме таишься.
Ты лижешь папе опу, но только на работу от в тишине уходит,
И ты как мышь …......
2 куплет
Заходишь в собор и молишься в счастье,
Даже слезы с икон, души твоей несчастной.
О любви говоришь, душа и сердце в клочья,
Побойся Бога малыш по кругу все вернется.
2018


Рецензии