Где ты Гарсон из Парижанки!?

Где ты Гарсон из Парижанки!?
Кому ты кофе подаешь?!
Милейший мальчик,вологжанкам,
Свою улыбку ты несешь!
Застенчив взгляд голубоглазый,
Движения -Амуру б подражать,
Тебя я вспоминаю....дура,
Мне очень вредно так мечтать!)))))


Рецензии