Пьяные буквы

Пьяные буквы на светлом экране
Скачут, рисуя слова.
Реалии жизни бьют сильно по нервам.
Немного болит голова.
Глаза закрывая, рисуем картины
Не те, что на деле, а так...
В красивые сказки до старости верим,
В простые пустые слова...


Рецензии