Ликан

1
Снова затаится зверь во мне
Когда солнце копья вновь метнёт
Нет препятствий никаких при свете
Только то что облик выдаёт
Своим телом с разумом владею
Зверь давным-давно обуздан мной
Но словом если не сумею
Убедить то он издаст свой вой
П
Это вовсе не проклятье
Это дар что как капкан
Сжимается дарует силы
И пробуждается ликан
2
Знал я что любовь такое
Предан был за жизнь свою не раз
С кровопийцами в войне сражался
За людей но плена пробил час
Не касается та боль что изменяет
Моё тело я к всему привык
Зверь внутри живёт не умирает
И когда нужно издаст свой рык
3
Спустя века с толпою слился таких как я давно забыл
Род людской и поселился прообраз зверя что дальше жил
Таких как я на свете много кто в кланах кто сам по себе
Скрываются живут открыто при свете солнца и во тьме


Рецензии