Так ловко, так практично

150618
Так ловко, так практично...
Прятать...
Истину в вине.
Но нет её на дне...
Поверь на слово!

P.S.
Россия-хватит бухать!
Алкоотрава уносит миллионы жизней Россиян!
#зож_рф


Рецензии