Сединки... бегут года

  1
БЕГУТ ГОДА,ГОДА ЛЕТЯТ
А НА ВИСКАХ,УЖЕ СЕДИНКИ.
СЕДИНКИ ГОЛОВУ БЕЛЯТ,
БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ,КАК СНЕЖИНКИ.

СЕДИНКИ СКАЖУТ,О БЫЛОМ,
О ТОЙ ЛЮБВИ,ПРО ДРУЖБУ ЭТУ.
А МЫ С ТОБОЙ,ВЗМАХНЁМ КРЫЛОМ,
И ПОЛЕТИМ ГУЛЯТЬ ПО СВЕТУ.

ПРИПЕВ
ПУСТЬ ГОЛОВА,МОЯ СЕДА,
ПУСТЬ ОГОНЁК НАДЕЖДЫ ГРЕЕТ,
ЧЕГО ТАИТЬ В СЕБЕ ГРЕХА,
ДУША ЕЩЁ,ЛЮБИТЬ СУМЕЕТ.

НАМ СЕРЕБРО,НЕ ПОМЕНЯТЬ,
ГОДА ДАВНО УЖ ПРОЛЕТЕЛИ,
А ВОТ ЛЮБОВЬ,ПОКА ЖИВА.
ДУШОЮ МЫ,НЕ ПОСТАРЕЛИ.

  2
ГОДА БЕГУТ,ГОДА ЛЕТЯТ
А СЕДИНУ,УЖЕ НЕ СПРЯТАТЬ.
НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ,А МОЖЕТ Я,
КТО МОЖЕТ НАС ЕЩЁ СОСВАТАТЬ.

СЕДЫХ ВОЛОС,НЕ ИЗБЕЖАТЬ,
СЕДЫХ ВОЛОС,ДЛЯ СЧАСТЬЯ МАЛО.
СЕДИНЫ БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ,
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ,ИМЕЕМ ПРАВО.

ПРИПЕВ
(ПУСТЬ ГОЛОВА,МОЯ СЕДА,
ПУСТЬ ОГОНЁК НАДЕЖДЫ ГРЕЕТ,
ЧЕГО ТАИТЬ В СЕБЕ ГРЕХА,
ДУША ЕЩЁ,ЛЮБИТЬ СУМЕЕТ.

НАМ СЕРЕБРО,НЕ ПОМЕНЯТЬ,
ГОДА ДАВНО УЖ ПРОЛЕТЕЛИ,
А ВОТ ЛЮБОВЬ,ПОКА ЖИВА.
ДУШОЮ МЫ,НЕ ПОСТАРЕЛИ.)2 РАЗА

БЕГУТ ГОДА,ГОДА ЛЕТЯТ
А НА ВИСКАХ,УЖЕ СЕДИНКИ.

автор НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА.
15 06 2018г
музыка,исполнение
ВИЛЬГЕЛЬМ ГОЛЬДЕРБАЙН


Рецензии