002. 762 Ночь будет плавиться без сна

Навеяла   Эману Элька

Плыву в флюидах нежных чар,
Когда сливаясь в ритме танца,
Ты вся струишься между пальцев,
Как феерический пожар.

Давай расплавим ночь без сна,
Желаний сущность опрокинув.
Пускай они в крови не стынут.
Пусть  загудит в груди весна...

Сгореть бы в сполохах огня,
В порыве ненасытной власти.
И умереть, стеная, в страсти,
В  экстазе Господа зовя.   


Рецензии
Прекрасно о Любви!!!

Людмила Делий   19.06.2018 16:34     Заявить о нарушении
А то !

Бэня Брик   20.06.2018 18:39   Заявить о нарушении