Брат мой, Ветер!

ж  ж  ж

Брат мой, Ветер! Лети! Свищи!
Не уставая!  – Хлещи! Хлещи! –
Наотмашь! – Гибкой лозою
Того, кто утерян был мною…

Не уставая! – Размах! – И… стон…
Ветер! – Лети! - Ищи! –
Только не видит, не слышит он
В душной июньской ночи.
Пусть ему ведом смертный озноб,
Волен он – может уйти.
Но не зови его! Только лоб
На ночь перекрести…

26 июня 1991

Глава 2 «Ветер неистовый»
Сборник «Откровения


Рецензии