Моим милым...

Мама с доченькой на кухне
Пирожки пекут с лучком,
Щёчки все у них в помаде
И веселья полный дом.

Всё смеются и болтают,
Много разных новостей,
Эта встреча так желанна
Долго ждали вы её.

Обе светитесь от счастья
Как вдвоём вам хорошо,
Стали вы родными в жизни
Мне на сердце так легко.

Вот ещё совсем немного
Скоро будем мы втроём,
Как я этого желаю
Очень хочется домой!

июнь 2018 г.


Рецензии