Свобода Европейская

Греховными делами, вы
Путь вымостили в ад,
И народ идёт за вами
Тот, кто молод и кто слаб.

По сердцу вам сегодня,
Свобода Европейская,
И вы взяли из неё,лишь
Отвратное и мерзкое.

Коль попраны Законы, и Слово Бога,
То превратному уму предаёт Творец
И рядом уж лукавый,Бог же отступает
Душа та погибает и придёт конец.


Народ же Божий, выходи из мира,
Отряхните прах,греха, со своих ног
Не оскверните душ, ваших, мерзотами
С Небес взывает к вам Спаситель и Христос.


Рецензии
Свобода европейская - это наша не свобода!
Спасибо за гражданскую позицию!
Музы в лад!

Валерий Буслов   05.11.2019 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.