Что скажет море

Что скажет море, если я приду,
К волнам его, как путник покаянный,
Души уставшей смерить глубину,
Омыть водой солёной в сердце раны.

Что скажет море, если не сдержу
Ветров своих приливы и
порывы,
Мольбой в ночи нарушив тишину
И под луной развеюсь звёздной пылью...

Простит ли Бог за то, что обессилив,
Я ухожу,
прощая всех, на век?!
Быть может вспомнят те, кого любила,
Что на земле такой был человек-

И в солнечных лучах, над сонным миром,
Родится новый красочный рассвет.

РозаБелль


Рецензии