Ночь полна шорохов

ж  ж  ж

   «А Вы – безумный майский ветер!»

                И. М.

Ночь полна шорохов.
Шепотов, стонов –
Ночью правит любовь.
Вновь – разлученно! –
Вновь – обреченно! –
Крикуну: Где же ты, мой
Ветер неистовый,
Стих мой не изданный! –
Птицы зарю трубят…
Мною – отрубленный1 –
Мною – погубленный! –
Ветер! Я жду тебя!

26 июня 1991

Глава 2 «Ветер неистовый»
Сборник «Откровения»


Рецензии