В речке плавают кувшинки

В речке плавают кувшинки,
Хорошо на берегу,
Я пришла сюда тропинкой,
Наглядеться не могу
На течение водицы,
Тихо мутная плывёт.
А над ней летает птица,
Словно ангельский, полёт.
Крылья мощные раскрыты,
Льётся свет из ясных глаз,
Клюв алмазами усыпан,
Месяц 'на небе погас,
Но у речки не темнеет,
Перья всюду искры шлют,
Я решила:это фея
Мне устроила салют.
Понимаю, скажет что-то,
Повстречались мы не зря.
Слышу вдруг, на повороте
Говорит:"Узнала я,
Прилетит к тебе удача
Ты встречай, не пропусти.
Закачаются на даче
Роз плетистых лепестки.
Знак подаст счастливый случай.
Ты поверь, не подведёт.
День наступит самый лучший"-
Мне над водами  поёт
 
http://www.stihi.ru/2018/05/29/8846


Рецензии
Юлия! Очаровательные, изящные,прелестные стихи,радующие душу! Счастья и
вдохновения! С теплом и уважением Ирина.

Ирина Даршт   10.01.2024 13:19     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за Вашу оценку моей фантастики)
Пусть Фея счастья сопутствует Вам!

Юлия Морозная   10.01.2024 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.