Наша жизнь с тобою вертикаль

Наша жизнь с тобою – вертикаль…
Встречу отменить нельзя, как звёзды
В поиске отцов, ушедших вдаль…
Стать такими всё ещё не поздно.
Надо только верить, только знать,
Что любовь людей неистребима.
Надо что-то главное понять
В тех, кто каждый день проходит мимо…


Рецензии