морозом по коже

Запомнится - в такт биения сердца.
Забудется - в ритм уходящих шагов.
Думал,закрыл этой комнаты дверцу.
Ошибся - теперь дверь души на засов.

Жар и мурашки,от вьюги до зноя.
В толпе силуэт - сотрясает до дрожи.
Ты чувствовал всякое. Это иное.
Я чувствую страх. Морозом по коже.


Рецензии