Просто Пост

Просто Пост . 2018 г.

Отнюдь ! Но Богу - сразу все известны
Прегрешения . Ему об этом твой же Ангел
Сообщил  . Увидев  ,что  у вас в Душе 
Остались о содеянном Сомнения , он вас
Крылами от беды негаданной накрыл . А
Ты подумал - это Провидение . И вам
Судьба - позволила над чувствами шутить .
Увы ! В последствии - придёт к вам
Откровение , что ты неправ . И дальше так
Не подобает жить .

Но мы упёртые .И не готовы Бога слушать .
Надеемся , что нам все с рук сойдёт . В
Итоге , за содеянное будем выть “Белугой" .
Когда черёд отмаливать свой грех придёт .
Надеемся , что жить мы будем вечно . Увы !
Совсем короток жизни срок . Все наши 
Чувства исчезают в бесконечность . А на
Поверхности Земли от вас останется лишь
Крест , и низкий на могиле бугорок .

И то не всем из нас , тот крест святой
Поставят . У нас и вера разная у всех в
Одной Стране  . И мы привыкли каждый
Своего лишь в Вере Бога славить . А Он
Один для всех  , как Солнце на Земле .
Пишу Вам этот пост , чтоб все мы осознали ,
Свою Историю мы сами на Земле творим .
И если Мы не будем Бога славить , в Гиене
Огненной мы с вами все сгорим !
В.М.Резников .

 


Рецензии