Когда-то встретишь

Когда-нибудь и ты такую встретишь-
Одну из сотен прочих мультиплекса,
Похожую на смысл слова "фетиш"
И созданную дьяволом для секса,

Плывущую походкой стройной лани
В предверии неважно дня ли ночи
И морфий самых низменных желаний
Пустить по венам чувств своих захочешь

Соскочишь? Да, быть может, но едва ли,
Под сладким тела кайфом прибывая
И как её спроси чуть позже звали?
"Любовь!"-ответишь,вставив-роковая...

Как сон, не помня имя незнакомки,
Похожую на смысл слова-"фетиш",
Себя взамен оставившую ломки
От мысли что её уже не встретишь...


Рецензии
Шарик он круглый-и самый невероятный момент встречи всё же может настать,когда его не ждёшь.

Серебрянный Ветер   03.07.2018 00:48     Заявить о нарушении