Чайная роза

Она Касалася Руки,
Пленяла ароматом Воли,
Ты выбрал именно Ее
И цветом Чайной нежной Розы...

Она Осталося со мной...
В высокой вазе голубой...
Благоухать Минутой Прошлой,
Когда Ты был еще со Мной...

... Покрыта Темною листвою
Украсив угол на столе
Она Напомнит как Мне Круто
В тот Вечер было на Земле...

Глаза Смеялися с Душою
Тела Сплеталися в Одно...
Как Ночь прошла, настало Утро...
И Жду Я в гости все равно...

Я Помню Глаз Твоих Свеченье
И губ Твоих Прикосновенье,
Рука в руке с Тобою шли
И говорили о Мечте...

Она Касалося Руки...


Рецензии