14. 10 Письмо нацгвардейца

Здравствуй Таня!
                Мы еще живы
И скажу тебе без прикрас
В этом округе нет поживы
Все украли еще до нас.

Маскаляки воюют нагло,
Их снабжают, - не нам чета,
Н а е б а л и нас суки англы,
Да, и помощь их х у е т а.

Здесь Танюха идут разлады
Порох сунул свой наглый нос.
Перемирию мы не рады,
Посадили нас на подсос.

Шлю привет тебе от Миколы.
Со здоровьем уже ни ох.
Правят в Киеве п и з д о б о л ы,
И Майдан наш считаю сдох.
              08.11.2015г.


Рецензии