Я бы хотела...

Я бы хотела светом стать  –
Чтобы в солнце золотиться.

Я бы хотела звуком стать –
От клавиш отделиться.

Я бы хотела мыслью стать –
Совсем развоплотиться.

Что же мешает мне?
Страх измениться.

09 март 2018


Картина автора. Акварель, бумага, 2017.


Рецензии