Согрей меня любовью

"СОСКА КОСНУСЬ Я ТВОЕГО"...,
И ЭТОТ,ШЕПОТ ЖЕНСКИЙ  И МУЖСКОЙ,
ВО МНЕ РОЖДАЕТ ОН ЛЮБОВЬ ,
ЖЕЛАНЬЕ ЖГУЧЕЕ,
О ВСЕМ ЗАБЫТЬ И БЫТЬ С ТОБОЙ!
ЛЮБИ МЕНЯ - ЖЕЛАЙ,
СВОИМИ ЛАСКАМИ ЖЕЛАНЬЕ РАЗЖИГАЙ!
ТЫ ВОЗНОСИ МЕНЯ НА НЕБЕСА!!
Я ПТИЦЕЙ СТАНУ, НО БЕЗ ОДНОГО КРЫЛА,
КОГДА И Я , УПИВШИСЬ ЛАСКОЮ ТВОЕЙ,
ТЕБЯ К СЕБЕ ЛАСКАЯ ПОДНИМУ,
С ОДНИМ КРЫЛОМ И Я И ТЫ,
В ОДНО  СОЛЬЕМСЯ  ОТ ЛЮБВИ
И ОБРЕТЕМ МЫ ДВА КРЫЛА!
ЛЮБОВЬ НАМ КРЫЛЬЯ ТЕ ДАЛА!
И ПОЦЕЛУЕМ ЖАРКИМ ГУБ,
СКРЕПИМ НАВЕЧНО НАШ СОЮЗ!
КАК ДОЛГО МЫ С ТОБОЮ ШЛИ,
ДРУГ  В ДРУГЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ..,
МОЙ СИЛЬНЫЙ, СМЕЛЫЙ ,
ТЫ - МОЙ ЛЕВ!ЛЮБОВЬЮ  НЕЖНОЮ,
ТЫ СВОЮ КОШЕЧКУ СОГРЕЙ!


Рецензии