Семь Я

Я аккуратно ловлю в Поднебесье
Строчку за строчкой Небесную песню,
Строчку за строчкой стихи я слагаю,
Только на Господа я уповаю!

Бог Наш Великий Могучий Творец,
Мы Твои дети, Мы Божий венец.
Созданы мы по Подобию Свыше,
И, развиваясь, поднимемся выше.

Счастье и Радость собою несём,
Встречи с Тобою, конечно, мы ждём.
Мы к Возвращению готовы! В пути
С этой дороги нам век не сойти.

Так гармонично и так мелодично
Я растворяюсь в Пространстве отлично.
Вот она радость моя Бытия!
Мы есть одна пребольшая Семь Я!

  15.06.2018


Рецензии