Отпуская, любишь не меньше

«Отпуская, любишь не меньше»
Отпуская раньше милых сердцу женщин
Отпуская, будь уж мужчиной
Пусть не полностью,
Хоть наполовину.
Не нужны тебе мои мысли,
Прикосновения неприятны,
Отпуская, признайся честно,
Что прошли все года напрасно.
Не играй ты сердцами верных,
Не ищи в искренности обмана
И не жди ты речей хвалебных
Развалившись в углу дивана.
И не нужно признаний тщетных
О судьбе, бренности земного
ОПУСКАЯ любящих женщин
На душе должно быть хреново


Рецензии