Я вела тебя за собою

Я вела тебя за собою,
Осыпала брызгами света,
И поила хрустальной водою,
Целовала плодами лета,

Обнимала лучами солнца,
И ласкала бархатным бризом,
Распахнув душевное оконце,
Я вручала тебе приз за призом,

Я сверкала звездою в небе,
О любви шептала листьями клена,
И берёзкой в белом наряде
Укрывала от жара и зноя,

Пела птицей волшебные трели,
Чтобы сделать тебя счастливым,
И когда выли злые метели,
Я весенним солнцем светила…

Но не нужно тебе это было,
Пребывал ты в своем измерении,
Для тебя дарить счастье - натужно,
Для меня дарить счастье- намерение!


Рецензии