Ну, здравствуй, Ксюша, как дела?

Ну, здравствуй, Ксюша -
Как дела? Здоровье, настроение?
Желаю, искренне, тепла
И счастья в День рождения!

Улыбок, света, чистоты,
Пусть боли прочь уходят.
Пускай, все, сбудутся мечты,
Пусть Ангел рядом ходит!

В семье пусть будет мир и лад,
Уют и понимание...
Желаю чувств, сердечных, клад!
Заботы и внимания!

Пусть солнце лучики с небес,
На землю, посылает...
Любви Господней и чудес -
Пусть душу очищает!

Пусть будет ласковым к тебе -
Прощает прегрешения...
Желаю радости в судьбе
И в жизни - обновления!


Рецензии