Я той пишу...

Я той пишу,кого искал я взглядом
От той бегу,к кому искал пути
И никаких забав не нужно даром,
Не нужно так отчаянно любить.

Когда-нибудь и спать я перестану.
Не вижу снов с тобой  уже давно..
Я даже попрекать тебя не стану,
Ведь нам обоим уже все равно

Мне градус повышает солнца лучик,
Не кружит голову уже пьянящая печаль
А ты с собой несёшь все те же тучи,
Что приносил нам праздничный январь

Пусть не гонимый я твоей улыбкой в краски ,
Тонка та грань ,ирония-обрыв...
Я на тебя теперь смотрю с опаской,
Мне,утопая ,не подашь руки

Меня не бьет о борт теперь и не колышет ,
И заскучал я по сему опять
Уж точно ты меня и не расслышишь
Бубнил под нос себе:
«четыре..... пять....»

Я так считаю дни до нашей встречи,
И потерял я счёт тем дням уже давно
Сажусь считать я снова каждый вечер
К утру пересчитав все за одно

Куда бежит мирская глубь и юность,
Что затерялась в суматохе дней
Считал своим талантом “слог”,что крутость
Мне придавал в кругу чужих людей

И ты,мой друг,читая эту глупость,
Не восклицай ,что молодец я,шик!
Ты лучше подскажи , где юность
Я проебал свою,что после вы нашли...



2018.


Рецензии