Напутствие Сыну

Пускай твой жизненный корабль
Плывет на полных парусах,
И в тех портах бросает якорь, 
Где ждёт успех во всех делах!
Пускай ни шторм, ни сильный ветер
Не сломят мачту и корму,
И искушения «Сирены»
Не смогут затянуть ко дну.
Будь сильным, смелым и отважным,
Стань капитаном корабля-
И в море жизни курс надежный
Проложит твой штурвал руля!
Плыви уверенно, спокойно,
Шли к звёздам яркие мечты,
А чтоб они быстрей сбывались-
В душе своей стань Солнцем ты,
Возьми на борт Любовь, Надежду
И Веру в то, что все не зря,
Ну, а улыбка, как в той песне,
Пусть станет флагом корабля!


Рецензии