Материнская любовь

Я люблю тебя, мой Сынок,
Верным сердцем и чистой душой!
И любовь моя, как цветок,
Через камни разлук прорастет.
Я хочу, чтобы чувствовал ты,
Даже в самой кромешной тьме-
Для тебя есть всегда свет любви,
Он даст силы в любой борьбе,
Он укажет правильный путь,
И надежду вселит в тебя,
Только сердцу ты верен будь,
Человека в себе не теряй!
Я люблю тебя, мой Сынок,
Материнской огромной душой,
Для меня только счастье в одном-
Чтоб был жив ты всегда и здоров!


Рецензии