Счастье есть!

Распустилась сирень, неожиданно как-то, наивно и просто...
Март продрогший растерянно замер и тает, не веря глазам.
Ночью поздней, седьмого числа засияли по-новому звёзды.
Кто-то, где-то, кому-то бесценное что-то сказал.

Из лавандовых снов просыпается праздник весенний,
Кто-то пишет открытки и прячет их в тёплый букет.
Стали мягче, прозрачней холодные зимние тени,
Словно маленький Ангел зажёг в глубине их таинственный свет.

В каждой женщине, где-то в душе, прозвенел колокольчик,
Тихий-тихий серебряный шорох крадущихся Сказок,
В тёмном небе ночном стало больше серебряных точек,
А восьмой день добавил в рассвет волшебства. Очень много и сразу.

Всё для вас дорогие, чуднЫе и всё же любимые наши.
Мы не с разных планет, а с одной, но далёкой, загадочной очень.
Просто Счастье там лепит из душ свои каши-маляши,
Всё смешав, выпускает на Землю, где встретиться хочет.

Чуть побольше кладёт всё же вам - вы и светитесь больше)
Только в каждой загадка своя и рисунок, и свет тоже свой,
Ваши души прозрачней, волшебней, чудесней  и бархатней, тоньше,
А Оно просто ждёт, что вы, встретив кого-то, прошЕпчете: "Мой".

И тогда в этот самый букет Оно вставит записку свою, небольшую,
От себя, мелким-мелким крючочком допишет с улыбкой: "Встречай)".
И какие-то тёплые-тёплые ветры с планеты той Дальней подуют,
А в руке у Него оживёт лепесточком волшебным свеча.

И тогда вы смелей загадайте всё то, что хотели,
Не смотря, где границы, пределы - все правила наши не здесь,
Чтобы пальцы от звёздных иголочек мягко и тихо немели,
Чтобы кто-то, в глазах утонув ваших, просто сказал: "Счастье есть".

(G Sh)


Рецензии