Когда похмелье в глубине души

На стихотворение  «В неспешном увядании» (Виктор Гусак)
http://www.stihi.ru/2011/10/14/7109

Упавший лист нарушил тишину...
Росинка громко шлёпнулась о землю,
А паучок, шурша, плёл паутину на дому
И гусеница шумно двигалась по стеблю.
Закат гремел упавшим солнцем вниз...
Ночь звёздами звенела неразумно
 И стрекоза уселась на карниз...
Стучало всё... до крайности безумно.

Ты виноват  Господь - не создал абсолют!
И в вакууме нет совсем тиши...
Ведь каждый звук до безобразья крут,
Когда похмелье в глубине души.


Рецензии
Потрясающий стих! Спасибо, Юрий!
Улыбнуло)
С уважением, Анна

Микс Анна   30.09.2018 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.