Жду тебя

Я жду, Сынок, тебя домой, считая службы дни-
Вот месяц пробежал один, а вот уже и три…

Ты - мой солдат, горжусь тобой, ведь ты-моя броня,
Пусть на далекой стороне судьба хранит тебя!

Пусть материнская любовь согреет в лютый день,
И будет компасом тебе, даже в кромешной тьме!

Ты вспоминай родимый край и дом, в котором ждут,
И не заметишь, как твои дни службы пробегут.

Служи достойно, не теряй хорошие черты,
Мужчину из себя лепи, поблажек не ищи.

И пусть тяжел солдатский путь, но закаляет он,
Чтоб ты потом в любой борьбе был крепким как бетон,

Чтоб каждый день, чеканя шаг, ты шел всегда вперед,
Уверенно и свысока смотрел на ком невзгод,

Чтоб верным сердцем защищал родные рубежи,
Был Сыном Родины своей, потом – главой семьи,

Чтоб даже слабости любой ты не сдавался в плен,
Тогда, чтоб не случилось впредь – поднимешься с колен…

Служи, Сынок, дни пролетят, и ты придешь домой,
Ну, а сейчас я жду тебя всем сердцем и душой!


Рецензии