Давайте сходим прогуляться

Какой-то воздух тёмно-синий,
И песня лучшая не спета.
Но даже в дуле пистолета
Виднелись, добрые - иные.
Вне времени и вне пространства
Мы допеваем свои песни.
Давайте сходим прогуляться...
Быть может станет интересно?..


Рецензии
Пока не прогуляешься, не поймёшь, интересно или нет...)))

Олюшка Неалёшина   15.06.2018 10:22     Заявить о нарушении