Будет!

В деревянном башмаке
С парусом на нитках,
Компас лунный на руке,
Чудо в тёплых слитках.

Шарф повязан на корме,
На штурвале звёзды,
С ветром добрых перемен
К Счастью...- это просто.

Между белых облаков,
Загребая ложкой.
Летний пазлик из кусков,
Сложив понемножку.

Разгадав узорный путь, 
В сказочной задаче -
Волшебству прошепчешь: "Будь..".
Будет! ... Как иначе)

(G Sh)


Рецензии