Не ищи меня в других

Не ищи меня в других - меня там нет,
Не сливаюсь я с безликою толпой,
Через пенье птиц я передам привет,
Или в небе бархатном мигну тебе звездой,

Ты почувствуешь меня в дыхании дня,
В бликах солнца, в его ласковых лучах,
В легком ветре, в звоне ручейка,
Или в воздушно-белых облаках...

Обо мне напомнит свежий бриз
Через стаккато летнего дождя,
И когда услышишь где-то блюз,
Ощутишь, что в каждой ноте-я.

Вот такой простой и сложный алгоритм,
Нет меня в других, я -целый мир,
В нем свой колорит, свой свет и ритм,
И особая мелодия Любви…


Рецензии