Ну, заяц, берегись!

Небрежность — это лоск пацанский,
добравшийся до миски главарей.
Небрежность — это ярость в смазке
от нереализованных страстей.
Небрежно соответствовать тусовке,
небрежно вскользь язвить из-за угла,
не брезговать в крамоле подтасовкой
и не беречь родных во славу барыша.


15.06.2018


Рецензии