На примерку

А мечты и должны сбываться -
Когда сразу, когда понемножку,
Из-за штор по утрам улыбаться,
К нам, натаптывая дорожку.

В тУфлях чуточку великоватых -
Наше Счастье ведь тоже растёт,
Вяжет очень витиевато...
Лишь, закончив, тихонько придёт.

"На примерку", - стоит в сторонке,
Разворачивая кулёк...
Бантик, как у простой девчонки,
Вроде просто, а сердце - ёк)

(G Sh)


Рецензии